Уважаемый посетитель! Для совершения каких-либо действий на сайте Вы должны быть авторизированы.
Ещё не зарегистрировались? Регистрация
Сообщение успешно отправлено
Пользователь добавлен в Ваши контакты
Ваша жалоба отправлена
Введите проверочный код

Выбрано пользователей

Перенести в

eng
eng
 Главная   |  Расширенный поиск  |   Регистрация   |   Статьи   |   Вопросы-ответы   |   Контакты   |   Вход 

Статьи

Статьи  »  Отношения

Статья 4

По дороге встретил текст рукопись. Она предупредила его: «В моей стране все переписывается по несколько раз. Единственное, что от меня осталось, это приставка «и». Возвращайся ты лучше в свою безопасную страну». Не послушавшись рукописи, наш текст продолжил свой путь. Далее »
Статьи  »  Отношения

Статья 3

Любя, съешь щипцы, — вздохнёт мэр, — кайф жгуч. Шеф взъярён тчк щипцы с эхом гудбай Жюль. Эй, жлоб! Где туз? Прячь юных съёмщиц в шкаф. Экс-граф? Плюш изъят. Бьём чуждый цен хвощ! Эх, чужак! Общий съём цен шляп (юфть) — вдрызг! Любя, съешь щипцы, — вздохнёт мэр, — кайф жгуч. Шеф взъярён тчк щипцы с эхом гудбай Жюль. Далее »
Статьи  »  Отношения

Статья 2

Душа моя озарена неземной радостью, как эти чудесные весенние утра, которыми я наслаждаюсь от всего сердца. Я совсем один и блаженствую в здешнем краю, словно созданном для таких, как я. Я так счастлив, мой друг, так упоен ощущением покоя, что искусство мое страдает от этого. Ни одного штриха не мог бы я сделать, а никогда не был таким большим художником, как в эти минуты. Далее »
Статьи  »  Отношения

Статья 1

Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое. Лежа на панцирнотвердой спине, он видел, стоило ему приподнять голову, свой коричневый, выпуклый, разделенный дугообразными чешуйками живот, на верхушке которого еле держалось готовое вот-вот окончательно сползти одеяло. Далее »
Страницы: 1
Copyright © 2007-2014 LovingHearts Все права защищены.